Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Моя Страна Чудес

18:10 

Какие люуууууууууууууди!)) И даже живые!)

Lady Anadriel
Одна Масамунь, а другая Лобзик х))
Привет дайрик! Сколько лет, сколько зим!..в прямом смысле >_>
Столько всего произошло за это время, а вроде и ничего сверх естественного ^^"
Ну во-первых я нашла практически работу своей мечты! (тьфу-тьфу). Теперь работаю в ювелирной мастерской! Счастью нет предела! И нет, не из-за того, что "О,БОЖЕБРЮЛИКИЗОЛОТО!", а просто возможность реализации себя....ну само собой, когда высплюсь и когда мысль из серии "О, господи, гори оно всё семимильным пламенем!", " В опу этот грёбаный косплей!" и "Спаааааааааааааааааать...Опа!Какой парень симпатичный!..а..не...16...посадят.."
Сейчас у меня проходит практику внучатый падаван Gama. Не спрашивайте чему я её учу...хД))
Уже вполне адекватно (тьфу-тьфу) обращаюсь с контактной сваркой! Нравится даже больше чем обычная горелка!...особенно,когда своевременно закрываю глаза от вспышки по дальше и не получаю удары током!х)

Внезапно осознала,что я грёбаный кретин: у меня уже больше года прекрасный телефон,а я и на треть не юзаю его возможности!О_________О Вот Маса и Санчес всё таки на меня положительно влияют! Теперь в моменты отдыха на работе или когда просто руки не лежат, что -либо делать сижу читаю! *О*

Начать решила с Divergent!...вштырило так, что за три дня прочла и первую и вторую (Insurgent) O______O Доктор это лечится?О_О К концу недели меня сорвало ещё раз перечитать первую книгу....а дальше сдуру сразу села смотреть первый фильм...Нет чтоб, сначала посмотреть, а потом уже читать!...Ну щито поделать...Divergent и Insurgent посмотреть в кинотеатре - потрачено сюкааааааааааааааааааааа!!!:weep3: т.ч. отчаяние взяло верх.... Ну что сказать...Момент полёта Трис на тарзанке просто охренителен! Круче чем в книге, но более странно наворочен О_О Но бог со всем этим - это было охрененно!Хочу так же! И да! Мне нужна виза в Англию, а там уже гоу искать Тео Джеймса!:inlove::inlove::inlove: Какой у него приятный голос!Нет, я не говорю, что он охрененный!Он действительно приятный! фсё))..ах да!Саундтрек охренителен и татухи Тобиаса и Трис!ГОСПОДИ!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!** Вообще хорошие моменты да, но сложено всё вместе как-то...мдэ....Лучшеб Питер Джексон снимал!Ей богу!х) Там бы точно каждую книгу на два фильма минимум разбили бы!хД)) Но всё же жду Isurgent в хорошем качестве, чтоб посмотреть...надеюсь будет лучше)...Зато теперь страдания с третьей книгой - жду фильм. Пока не посмотрю - читать не буду.....надеюсь выдержу..бля...два года:weep3:



Вообще, всё равно, фильм на меня повлиял крайне положительно! Начала читать интервью с актёрми обнаружила массу интересных для себя фактов в плане подготовки к съёмкам! Ребята столько вкалывали!О_О Внезапно меня озарило,что...а что мне-то собственно мешает!? После феста я совсем разленилась! Из прежнего комплекса упражнений делаю лишь утреннюю зарядку! Итог: прочитав все эти статьи, вспомнила как вкалывает @Masamune над собой приседания, отжимания, как вкалывает @TeneviHgane... а чего я торможу!?О_О Ежедневная прогулка пешком с работы до дома, уже месяц как заменена на бег. По правде бежать всё расстояние от Нейбута до Луговой - импосибл, т.к. дорога местами аховая...радует,что вообще есть!! Поэтому, чтоб не травмировать ногу повторно ах да, треть зимы провалялась с растяжением связок приходиться быть осторожнее. кажись потрачено О_О надеюсь всё же , что это на погоду!

Вспомнила, что у меня таки есть плеер, поэтому вся музыка вновь на нём!) Вместо сумок теперь гоняю на работу с любимым рюкзаком! Гораздо удобнее и практичнее!
Постепенно увеличила нагрузку - теперь бегу уже больше половины общего пути до дома)) По приходу комплекс упражнений: отжимания, пресс, различные растягивающие упражнения! Надо ввести снова в это дело вело тренажёр...ах...да,я ж юзаю его если таки добираюсь до сериала на компе!хД) А с моими родителями это реально редкость х)) Турник мне всё ещё плохо даётся :fingal:
Но за почти что месяц такой работы уже вижу изменения (тьфу-тьфу))) Во-первых в зеркало стало приятнее на себя смотреться, во вторых, организм уже привык к нагрузкам, уже просыпаюсь без болей по утрам, да и в целом самочувствие лучше))Вся лишняя энергия, которая тратилась на глупые мысли, теперь теперь при деле)) Настроение тьфу-тьфу стало лучше! Правду говорят:" Движение - это жизнь!"))

@темы: всякие разности ^_________^, мои друзья)), моменты из жизни

URL
Комментарии
2015-07-11 в 19:25 

Usagi48
I`m real sugar baby=D
И правда, сколько лет сколько зим=3

2015-07-12 в 05:06 

Lady Anadriel
Одна Масамунь, а другая Лобзик х))
@Usagi48, да сама в шоке!Наконец-то руки дошли!хD

URL
   

главная